Грузинская кухня. Чашушули | ||||
телятина - 500 грамм репчатый лук - 3 шт помидоры - 3 шт чеснок - 3 зубчика сладкий перец - 2 шт аджика - 3 ст.л. растительное масло - 3-4 ст.л. укроп - 50 грамм петрушка - 50 грамм хмели-сунели - 1/2 ч.л. чёрный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, аджику и всё хорошо перемешав оставляем на 30-40 минут. Похожие статьи: Грузинская кухня. Хинкали, Грузинская кухня. Чахохбили из курицы, Грузинская кухня. Баранина по-грузински, Хинкали, Грузинская кухня. Соус сацебели, Рестораны города. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|