Кабачки запеченные с сыром

Кабачки запеченные с сыром

Берем 3 средних кабачка и режем их кубиками.
Добавляем к ним мелко нарезанные укроп, петрушку, соль по вкусу и перемешиваем.
Затем 4 столовых ложки сметаны смешать с 1 ст.л. готовой горчицы, добавить 5 ст.л. натертого твердого сыра, 2 яйца и все перемешать.
В форму для выпечки выкладываем нарезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, все разравниваем, сверху посыпаем 4 ст.л. тертым сыром. В зависимости от диаметра формы для запекания слои можно повторить. Выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180°С - 200°С до появления на поверхности румяной корочки.
Кабачки запеченные с сыром готовы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: