Маффины из яиц с колбасой

Маффины из яиц с колбасой

яйца - 6 шт

колбаса или отварное мясо - 350 грамм

зелень - горсть мелко рубленной зелени (любой)

молоко - 50 ml

соль - по вкусу

молотый перец - по вкусу

Колбасу или отварное мясо мелко нарезать.
Яйца взбить венчиком с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить мелко нарезанную колбасу и еще раз взбить венчиком или вилкой.
Смесь выложить в формочки.
В разогретую до 180°С духовку поставить маффины с колбасой и выпекать 20-25 минут.

PS - В яичную массу можно добавлять любые ингредиенты на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: