Мексиканское тако (Tako)

Мексиканское тако (Tako)

кукурузные лепешки - покупные или приготовленные самостоятельно

мясо - любое (курица, свинина, говядина)

репчатый лук - 1 шт

фасоль отварная или консервированная

кинза - небольшой пучек

авокадо - 1 шт

Куски мяса обжарить до готовности на сковороде или на гриле, а затем нарезать мелкими кусочками или очень мелко нарубить ножом.
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
Авокадо почистить и нарезать небольшими кубиками.
Кинзу промыть, обсушить, оборвать листочки и мелко из нарубить.
Фасоль разогреть.
На одну сторону кукурузной лепешки выложить смешанные вместе мясо, лук, фасоль, авокадо и накрыть сверху второй половиной лепешки.
Так сделать со всеми кукурузными лепешками и выложить на тарелку или блюдо.
Мексиканское тако можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

PS - Тако можно подавать как закуску и как второе блюдо.
Не знаете в какой ресторан пригласить любимого человека? У Вас свадьба, день рождения или помолвка? Рестораны города - на Ваш выбор!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: