Баранина по-грузински

Баранина по-грузински

баранина - 1 кг

зелень - укроп, кинза, розмарин, базилик

мед - 2 ст.л.

лимон - 1/2 шт

сметана - 2 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Баранину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Зелень промыть, обсушить и нарезать.
Из лимона выжать сок (1 ст.л.).
Баранину, зелень, сок лимона, мед, соль, перец все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов (можно оставить на ночь).
Затем в смазанный маслом противень выкладываем баранину и отправляем в разогретую до 175°С - 180°С градусов духовку на запекание около 1,5 часа.
PS - Баранину по-грузински можно запекать и в "рукаве".
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку



Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Фаршированная свинина с овощами
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы