Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

свиная рулька - 1шт

светлое пиво - 1 литр

репчатый лук - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

тмин, розмарин, орегано (душица) - по большой щепотке

соль и молотый перец - по вкусу

Свиную рульку замочить в воде на 8-10 часов.
Потом воду вылить и залить рульку маринадом из пива, мелко нарезанного чеснока и лука, с добавлением трав, соли и молотого перца. Оставьте рульку мариноваться в пиве 6-8 часов.
Затем рульку в пиве ставим на огонь, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим от 1,5 до 2-х часов.
По истечении 2-х часов рульку вынимаем, обмазываем смесью из жидкого меда и горчицы (на 1 ст.л. меда 1 ч.л. горчицы) и поместив в форму для запекания (добавив 0,5 стакана маринада из пива, в котором она варилась) ставим в разогретую до 200°С градусов духовку на 1,5 часа.
Каждые полчаса рульку поливаем сверху выделившейся жидкостью.
Вкусная свиная рулька в пиве готова.

PS - Если пиво будет двух сортов (темным и светлым), то свиная рулька будет еще вкуснее и не будет уступать кулинарному изыску приготовленному шеф-поваром в респектабельном и дорогом ресторане.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински