Свинина под шубой

Свинина под шубой

свинина - 500 грамм

майонез - 100 грамм

соленый огурец - 1 шт

зелень - небольшой пучок

чеснок - 2 зубчика

грецкий орех - 2 ст.л. (измельченный)

масло растительное - для обжарки

Свинину вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, отбить, с двух сторон посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до полу-готовности.
Делаем "огуречную шубу": орехи мелко нарубить (измельчить); зубчики чеснока пропустить через чесночницу; зелень промыть, обсушить и мелко нарубить; соленый огурец мелко нарубить и все ингредиенты смешать с майонезом.
Выкладываем свиные отбивные на противень смазанный маслом и сверху на каждый кусок отбивной выкладываем "огуречную шубу".
Затем отправляем противень в разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.
Пока свинина запекается можно приготовить картофельное пюре на гарнир.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: