Фаршированная свинина с овощами

Фаршированная свинина с овощами

свиная вырезка - 400 гр (одним куском)

бекон - 100 гр

сладкий маринованный перец - 100 гр

баклажаны маринованные - 100 гр

яблоко - 1 шт

чеснок - 2-3 зубчика

репчатый лук - 1/2 луковицы

растительное масло - 1 ст.л.

белое вино - 1 ст.л.

свежевыжатый лимонный сок - 2 ст.л.

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

зелень - по вкусу

Свиную вырезку промыть, обсушить, сделать "кармашек" (надрез), отбить и посолить.
Яблоко вымыть и нарезать кусочками.
Половинку репчатого лука мелко нарубить.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Смешать в миске яблоко, бекон, лук, вино, свежевыжатый лимонный сок.
Полученной смесью наполняем "кармашек" в свиной вырезке, приправляем солью и молотым перцем, и оставляем на 10-15 минут, чтобы вырезка пропиталась.
Затем разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем мясо с начинкой, время от времени переворачивая, до полной готовности.
Пока мясо жарится делаем гарнир из сладкого маринованного перца и баклажанов: нарезаем их вдоль полосками, выкладываем на блюдо и добавляем рубленую зелень.
Когда фаршированная свинина будет готова, то выкладываем ее на блюдо рядом с баклажанами и перцем с зеленью.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей