Мясные зразы с сыром

Мясные зразы с сыром

мясной фарш - 400 грамм

твердый сыр - 50 грамм

яйцо - 2 шт

сливочное масло - 1 ст.л.

мука - 0,5 стакана

молоко - 1/3 стакана

булка - 1 кусок

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

В фарш добавляем размоченную булочку, все солим и перчим по вкусу, и хорошо вымешиваем.

Для начинки: одно яйцо отварить вкрутую, очистить, натереть на терке и добавить к нему натертый сыр, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Все также хорошо перемешать.
Приступаем к формированию зраз: взять 1 столовую ложку фарша, сделать углубление, выложить в середину небольшую порцию начинки (около 1 чайной ложечки) и соединить концы фарша.

Кляр: из молока, муки, яйца, соли и черного молотого перца делаем жидкий кляр.

Разогреть сковороду с растительным маслом.
Перед тем, как жарить зразы, обмакиваем их в кляре.
Жарим зразы с двух сторон, до приобретения золотистого цвета.
Пока зразы обжариваются, разогреваем духовку до 200°С - 220°С градусов.
Обжаренные с двух сторон зразы перекладываем в противень смазанный маслом и тушим 15-20 минут до готовности (можно в рукаве для запекания).
Вкусные мясные зразы с сыром готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Фаршированная свинина с овощами
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком