Биточки по-китайски

Биточки по-китайски

куриное филе - 600 грамм

репчатый лук - 1 шт

яйцо - 3 шт

майонез - 3 ст.л.

мука - 2 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Куриное филе и репчатый лук нарезать очень мелкими кусочками.
Добавить к луку и мясу яйца, майонез, соль, перец, муку и все хорошо вымешать.
Получившийся "фарш" поставить в холодильник на 30-40 минут.
Потом делаем из фарша небольшие круглые котлетки и обжариваем в растительном масле на среднем огне до готовности.
Биточки по-китайски получаются очень мягкими и сочными.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: