Чили по-мексикански

Чили по-мексикански

фарш говяжий - 600 грамм

свежий перчик чили - 2 шт

острый молотый перец чили - 1 ч.л.

молотая паприка - 1 ч.л.

сладкий болгарский перец - 1 шт

репчатый лук - 1-2 шт

чеснок - 2-3 зубчика

томаты в собственном соку - 600 грамм

консервированная фасоль - 600 грамм

петрушка и кинза - 1 небольшой пучок

сахар - 1 ч.л.

растительное масло - для обжарки

соль - по вкусу

Говяжий фарш обжарить.
Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сладкий болгарский перец и перцы чили вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
Чеснок почистить и мелко нарубить.
Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить в нем лук, болгарский перец, перец чили и чеснок, добавив в сковороду молотую паприку и молотый перец чили. Обжариваем все около 5-6 минут и добавляем подготовленный говяжий фарш.
Затем добавляем томаты, сахар, соль и тушим на слабом огне 10 минут.
Консервированную фасоль промыть, добавить к фаршу, довести чили до кипения, убавить огонь и тушить еще 10 минут.
Берем зелень, промываем, обсушиваем, мелко нарезаем и добавляем к чили за 3-5 минут до конца тушения.
Мексиканское блюдо чили (chili con carne) готово и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"