Колбаса домашняя из печени

Колбаса домашняя из печени

печень - 500 грамм (любая)

сало свиное - 250 грамм

яйцо - 3 шт

лук репчатый - 2 шт

чеснок - 1 головка

крахмал - 1 ст.л.

манная крупа - 3 ст.л.

молоко - 100 мл

кишки или пищевая пленка

черный молотый перец и специи - по вкусу

соль - по вкусу

Печень промыть, удалить при необходимости пленки, обсушить.
Чеснок очистить и вместе с салом и печенью пропустить через мясорубку.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Добавляем к фаршу лук, соль, молотый перец, специи, яйца, крахмал и манку.
Все хорошо перемешиваем, добавляем молоко и еще раз перемешиваем.
Полученным фаршем набиваем кишки, завязываем кончики и опускаем в кипяток вариться 40-50 минут.
Домашняя колбаса из печени готова.
Приятного аппетита!

PS - Если под рукой нет кишки, то отрежьте кусок пищевой пленки, смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее фарш, заверните, завяжите концы (должна получиться своеобразная "конфетка") и варите.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке