Запеченная куриная голень

Запеченная куриная голень

куриная голень - 1 упаковка

чеснок - 2-3 зубчика

пряности, специи и травы - по вкусу

соль - по вкусу

рукав для запекания

Куриную голень промыть, обсушить, в глубокой миске смешать с пряностями, специями, очищенными и мелко нарезанными зубчиками чеснока, посолить и пересыпав в рукав для запекания отправляем в разогретую до 180°С-200°С градусов духовку на 45-50 минут.
Готовую куриную голень подаем к столу с отварным или жареным картофелем, а также с пюре.
Приятного аппетита!

PS - В рукав к курице можно добавить очищенный и разрезанный на 4 части картофель, будет очень вкусно.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе