Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

свинина - 1 кг

яйцо - 1 шт

сухие сливки - 5 ст.л.

чеснок - 5 зубчиков

сахар - 1 ст.л.

черный молотый перец и специи - по вкусу

пищевая пленка

соль - по вкусу

Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Добавить в фарш яйцо, сливки, сахар, соль, молотый перец, специи и все снова пропустить через мясорубку добавив очищенные зубчики чеснока.
Полученный фарш выложить на кусок пищевой пленки сбрызнутый растительным маслом, завернуть фарш в виде "конфетки" и опустить в кипящую воду.
Варить колбасу от 1 часа до 1,5 часов (зависит от толщины батона колбасы).
Затем готовую колбасу вынуть и оставить остывать не разворачивая.
Убираем колбасу на несколько часов в холодильник.
Домашняя колбаса из свинины готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром