Мясной рулетик с морковью (крученик)

Мясной рулетик с морковью (крученик)

свинина - 500 грамм (говядина или курица)

морковь - 1-2 шт

растительное масло - для жарки

молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Морковь помыть, почистить, натереть на терке, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
Мясо нарезать (как на отбивные), отбить, слегка посолить, поперчить, выложить на каждый отбивной немного натертой моркови и скрутить в рулетик.
Налить в сковороду растительное масло, нагреть, выложить рулетики швом вниз и жарить на среднем огне под крышкой несколько минут до полной готовности мяса, затем перевернуть и снова обжарить. Рулетики нужно обжарить со всех сторон.
Мясные рулетики подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Мясные рулетики можно слегка обжарить, затем добавить в сковороду сметану и тушить до готовности. Их также можно запечь в духовке. Что касается начинки для рулетиков, то можно брать любые овощи или корнеплоды.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени