Гуляш

Гуляш

свинина - 500 грамм (говядина или курица)

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

сметана - 1 ст.л.

томатная паста - 1 ч.л.

мука - 1 ст.л.

лавровый лист - 1 шт

растительное масло - 1 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
В сковороду выложить мясо, морковь, лук, добавив стакан воды, довести до кипения, затем огонь убавить, добавить немного растительного масла и тушить мясо в собственном соку до готовности.
За 10-15 минут до готовности мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.
В половине стакана воды растворяем томатную пасту, добавляем муку, сметану и выливаем в сковороду к мясу.
Тушим 10-15 минут при постоянном помешивании.
Вкусный гуляш готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша