Гуляш

Гуляш

свинина - 500 грамм (говядина или курица)

морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

сметана - 1 ст.л.

томатная паста - 1 ч.л.

мука - 1 ст.л.

лавровый лист - 1 шт

растительное масло - 1 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
В сковороду выложить мясо, морковь, лук, добавив стакан воды, довести до кипения, затем огонь убавить, добавить немного растительного масла и тушить мясо в собственном соку до готовности.
За 10-15 минут до готовности мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.
В половине стакана воды растворяем томатную пасту, добавляем муку, сметану и выливаем в сковороду к мясу.
Тушим 10-15 минут при постоянном помешивании.
Вкусный гуляш готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: