Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

филе индейки - 500 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

булка - 3 куска

молоко - 100 ml

панировочные сухари или мука - 2-3 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло для жарки котлет

Куски булки залить молоком, минут через 15-20 отжать.
Репчатый лук почистить, вместе с филе индейки и булкой пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить яйцо, молотый перец, соль и все хорошо перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять в панировке или муке и обжарить на нагретой сковороде в растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Котлеты из индейки готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка