Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

филе индейки - 500 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

булка - 3 куска

молоко - 100 ml

панировочные сухари или мука - 2-3 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

растительное масло для жарки котлет

Куски булки залить молоком, минут через 15-20 отжать.
Репчатый лук почистить, вместе с филе индейки и булкой пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить яйцо, молотый перец, соль и все хорошо перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять в панировке или муке и обжарить на нагретой сковороде в растительном масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Котлеты из индейки готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: