Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

куриное филе - 1,5 кг

сало свиное - 200 грамм

чеснок - 2 зубчика

молоко - 150 грамм

черный молотый перец, кориандр, мускатный орех - по вкусу

кишки или пищевая пленка

соль - 1 ч.л.

Куриное филе и сало пропустить через мясорубку.
Чеснок почистите, пропустите через пресс и добавьте к фаршу.
Добавляем соль, специи, молоко, все хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять 15 минут.
Кишки наполняем фаршем, завязываем концы и варим в кипящей воде 20-30 минут.
Затем вынимаем, даем остыть, нарезаем и можно кушать.
Если нет кишки, то заворачиваем фарш в пищевую пленку, предварительно сбрызнув ее растительным маслом, завязываем концы и варим.
Домашняя куриная колбаса готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски