Свиные отбивные в специях

Свиные отбивные в специях

свиные отбивные - 3 шт

растительное масло - для жарки

чёрный молотый перец - по вкусу

томатный кетчуп - 1 ст.л.

приправа для мяса - 1 ч.л. (смесь трав)

соль - по вкусу

Мясо отбить, поперчить, посолить, посыпать приправой и смазать кетчупом.
В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить отбивные.
Обжариваем свиные отбивные с двух сторон до золотистой корочки.
К свиным отбивным в специях в качестве гарнира подойдет отварной картофель с сливочным маслом, рассыпчатый рис или салат из овощей.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: