Свиные отбивные в специях

Свиные отбивные в специях

свиные отбивные - 3 шт

растительное масло - для жарки

чёрный молотый перец - по вкусу

томатный кетчуп - 1 ст.л.

приправа для мяса - 1 ч.л. (смесь трав)

соль - по вкусу

Мясо отбить, поперчить, посолить, посыпать приправой и смазать кетчупом.
В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить отбивные.
Обжариваем свиные отбивные с двух сторон до золотистой корочки.
К свиным отбивным в специях в качестве гарнира подойдет отварной картофель с сливочным маслом, рассыпчатый рис или салат из овощей.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом