Домашняя свиная колбаса с гречкой

Домашняя свиная колбаса с гречкой

свиное филе - 500 грамм

свиное сало - 300 грамм

гречневая крупа - 200 грамм

чеснок - 4-5 зубчиков

черный молотый перец - по вкусу

кишка или пищевая пленка

соль - 1/2 ст.л.

Гречку промыть, отварить в слегка подсоленной воде до готовности и дать остыть.
Свиное филе и сало порежьте очень мелко или пропустите через мясорубку.
Чеснок почистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
Все ингредиенты перемешать в глубокой миске, добавить соль, молотый перец и набить кишки полученным фаршем и завязать концы колбасы.
Если кишки нет, то отрежьте кусок пищевой пленки, сбрызните ее растительным маслом, заверните в нее фарш и завяжите концы.
В кипящую воду опускаем колбасу и варим 40-50 минут.
Вынимаем, даем остыть и можно употреблять в пищу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)