Котлеты из печени

Котлеты из печени

печень свиная или говяжья - 500 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

мука - 4 ст.л.

соль и специи - по вкусу

растительное масло для жарки котлет

Печеночные котлеты приготовить очень просто.
Печень вымыть и вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мясорубку.
В печеночный фарш добавить яйцо, соль, специи, муку и все хорошо перемешав выкладываем большой ложкой или половником на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Котлеты из печени подаются с гарниром из картофеля, гречневой каши, макарон или с овощным салатом.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: