Котлеты из печени

Котлеты из печени

печень свиная или говяжья - 500 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

мука - 4 ст.л.

соль и специи - по вкусу

растительное масло для жарки котлет

Печеночные котлеты приготовить очень просто.
Печень вымыть и вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мясорубку.
В печеночный фарш добавить яйцо, соль, специи, муку и все хорошо перемешав выкладываем большой ложкой или половником на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Котлеты из печени подаются с гарниром из картофеля, гречневой каши, макарон или с овощным салатом.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька