Домашние сосиски

Домашние сосиски

филе курицы - 500 грамм

яйцо - 1 шт

молоко - 100 ml

сливочное масло - 50 грамм

мускатный орех - щепотка

кориандр - щепотка

молотая паприка - 1/2 ч.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Куриное филе промыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с кусочком сливочного масла.
Затем добавить в фарш яйцо, молоко, кориандр, мускатный орех, молотую паприку, соль и молотый перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
Готовый фарш выкладываем в пищевую пленку и заворачиваем в виде сосисок хорошо завязав кончики пленки (получаются такие себе "конфетки").
Варим сосиски в кипящей воде 15-20 минут до полной готовности (в зависимости от толщины сосисок).
Подаем готовые домашние сосиски с любым гарниром.
Приятного аппетита!

PS - Вместо курицы, можно взять любое мясо.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: