Домашние сосиски

Домашние сосиски

филе курицы - 500 грамм

яйцо - 1 шт

молоко - 100 ml

сливочное масло - 50 грамм

мускатный орех - щепотка

кориандр - щепотка

молотая паприка - 1/2 ч.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Куриное филе промыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с кусочком сливочного масла.
Затем добавить в фарш яйцо, молоко, кориандр, мускатный орех, молотую паприку, соль и молотый перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
Готовый фарш выкладываем в пищевую пленку и заворачиваем в виде сосисок хорошо завязав кончики пленки (получаются такие себе "конфетки").
Варим сосиски в кипящей воде 15-20 минут до полной готовности (в зависимости от толщины сосисок).
Подаем готовые домашние сосиски с любым гарниром.
Приятного аппетита!

PS - Вместо курицы, можно взять любое мясо.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина