Сочные котлеты

Сочные котлеты

свинина - 500 грамм

куриное филе - 500 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 2 шт

растительное масло - для жарки котлет

черный молотый перец - 1/4 ч.л.

соль - 1 ч.л.

Из свинины, курицы и репчатого лука накрутить фарш.
Добавить черный молотый перец, соль, яйцо и хорошо вымешать массу.
Нагреть в сковороде растительное масло, из фарша налепить котлет, выложить в разогретую сковороду котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Затем добавить немного воды и тушить котлеты на среднем огне под крышкой до готовности (примерно 10-15 минут).
Готовые котлеты подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост: