Сочные котлеты

Сочные котлеты

свинина - 500 грамм

куриное филе - 500 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 2 шт

растительное масло - для жарки котлет

черный молотый перец - 1/4 ч.л.

соль - 1 ч.л.

Из свинины, курицы и репчатого лука накрутить фарш.
Добавить черный молотый перец, соль, яйцо и хорошо вымешать массу.
Нагреть в сковороде растительное масло, из фарша налепить котлет, выложить в разогретую сковороду котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Затем добавить немного воды и тушить котлеты на среднем огне под крышкой до готовности (примерно 10-15 минут).
Готовые котлеты подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост:


Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки