Куриные крылышки

Куриные крылышки

куриные крылышки - 1 кг (или плечевая часть)

соевый соус - 80 ml

мёд - 2 ст.л.

лимонный сок - 1/4 шт

чеснок - 6 зубчиков

растительное масло - для жарки

вода

Крылья промыть.
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
В сковороду налить растительное масло, выложить крылья и поставить сковороду на огонь.
Жарим крылья до появления румяной корочки, затем добавляем в сковороду чеснок, мёд, соевый соус и воду (она должна покрыть крылышки).
Доводим до кипения, огонь уменьшаем и тушим.
Когда вода фактически вся выпарится добавляем свежевыжатый лимонный сок.
Готовые куриные крылышки выкладываем на блюдо и поливаем сверху соусом из сковородки.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)