Свиные рёбрышки в кетчупе

Свиные рёбрышки в кетчупе

свиные рёбрышки - 1 кг

кетчуп - 150 грамм

лимон - 1/2 шт

соевый соус - 3 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

сухой чеснок - 0,5 ч.л.

черный молотый перец - 0,5 ч.л.

молотая корица - 0,5 ч.л.

Свиные рёбрышки промыть, обсушить, нарезать.
Смешать в глубокой миске кетчуп, свежевыжатый сок лимона, соевый соус, сахар, сухой чеснок, молотый перец и корицу.
Выкладываем ребрышки в миску с соусом, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час, чтобы промариновались.
Маринованные свиные рёбрышки выкладываем в противень, сверху накрываем фольгой и отправляем на 1 час в разогретую до 220°С градусов духовку.
Затем фольгу убираем и запекаем ребрышки еще 30-40 минут (без фольги на ребрышках образуется румяная корочка).
Готовые свиные рёбрышки подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост:


Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов