Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребрышки с черносливом

свиные ребрышки - 1 кг

чернослив - 300 грамм (без косточек)

лавровый лист - 1 шт

растительное масло - для обжарки рёбер

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Свиные ребрышки хорошо промыть, дать воде стечь и обжарить в сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
Затем перекладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, наливаем воду (рёбрышки должны быть покрыты водой), добавляем лавровый лист, молотый перец, соль и ставим кастрюлю на огонь.
Когда вода закипит, огонь уменьшаем и тушим рёбрышки под крышкой 30 минут.
Пока свинина готовится займемся черносливом.
Чернослив промыть, залить теплой водой и оставить на 15 минут.
После того, как ребрышки тушились 30 минут добавляем к ним чернослив и тушим еще 30 минут.
Свиные рёбрышки с черносливом готовы и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост:


Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"