Бефстроганов

Бефстроганов

говядина - 500 грамм

растительное масло - для обжарки

томатный соус - по вкусу

сметана - 200 грамм

вода - 1/2 стакана

соль и перец - по вкусу

Говядину режем поперек волокон тонкими полосками и отправляем обжариваться до коричневой корочки в разогретой сковороде на растительном масле.
Потом добавляем соль, перец, томатный соус (пасту или кетчуп), воду и оставляем тушиться от 1 часа до полутора часов (зависит от жесткости говядины).
Когда мясо будет практически готово добавляем сметану, тушим еще 5-10 минут и снимаем с огня.
Бефстроганов готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: