Говяжья печень в беконе

Говяжья печень в беконе

печень говяжья - 500 грамм

бекон - 200 грамм

томаты - 2 шт

репчатый лук - 2 шт

чеснок - 2-3 зубчика

растительное масло - для обжарки

соль, молотый перец и зелень - по вкусу

Томаты обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Зелень промыть и мелко нарубить.
Печень нарезать небольшими брусочками и каждый кусок завернуть в полоску бекона.
В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем репчатый лук с чесноком.
Затем добавляем нарезанные томаты, солим, перчим и тушим 5 минут.
Выкладываем на сковороду печень в беконе, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15-20 минут (до полной готовности).
Добавляем мелко рубленную зелень, снимаем с огня и даем немного постоять под крышкой.
Говяжью печень в беконе подаем с картофелем, рисом или макаронами.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью