Котлета на косточке

Котлета на косточке

котлета на косточке - 4 шт

масло топленое - 180 грамм

пармезан - 3 ст.л. (тертый)

яйцо - 2 шт

панировочные сухари - 1 стакан

соль и перец - по вкусу

Котлеты на косточке ополоснуть водой, обсушить, слегка размять руками.
Смешиваем тертый пармезан с панировочными сухарями.
В отдельной посуде слегка взбиваем яйца.
Затем каждую котлету обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях с пармезаном.
В широкую сковороду положите топленое масло, разогрейте и обжарьте котлеты по 6-7 минут с каждой стороны.
Потом на тарелку с бумажным полотенцем выкладываем наши котлеты на косточке, солим их и перчим.
Гарнир - на Ваше усмотрение.

PS - Если перед тем как жарить, положить котлеты в панировке в холодильник на пол-часа, то панировка при жарке будет лучше держаться.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Фаршированная свинина с овощами
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке