Чимичанга

Чимичанга

На 4 порции:

куриная грудка - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

сладкий перец - 1 шт

лаваш или тортильи - 4 шт

соус чили - 2 ст.л.

молотый красный и черный перец

подсолнечное масло

соль

Режем на мелкие кусочки куриную грудку, жарим ее до готовности на раскаленной сковороде вместе с соусом чили, солью и специями.
Нарезаем сладкий перец соломкой, а лук полукольцами и обжариваем на сильном огне.
Соединяем с куриной грудкой лук с сладким перцем - начинка готова.
Заворачиваем начинку в лаваш, разогреваем подсолнечное масло на сковороде и в течении пяти минут обжариваем наши чимичанги до румяной корочки.
К чимичанге подают острые томатные соусы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: