Грузинская кухня. Соус сацебели | ||||
грецкие орехи - 300 грамм красный молотый перец - 1/2 ч.л. чеснок - 5 зубчиков кинза - небольшой пучок имеретинский шафран - 1 ч.л. (высушенные соцветия бархатцев) куриный бульон - 150 мл гранатовый или виноградный сок - 150 мл соль - по вкусу Грецкие орехи мелко нарубить. Похожие статьи: Грузинская кухня. Жареный сулугуни, Грузинская кухня. Хинкали, Грузинская кухня. Чашушули, Грузинская кухня. Чахохбили из курицы, Грузинская кухня. Баранина по-грузински, Хинкали, Рестораны города. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|