Рулетики из кабачков с мясным фаршем

Рулетики из кабачков с мясным фаршем

кабачки - 400 грамм

фарш мясной (любой) - 500 грамм

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

растительное масло - для обжарки

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать вдоль тонкими пластинами и обжарить в растительном масле.
Репчатый лук и морковь почистить, натереть на терке, слегка припустить на сковороде в разогретом растительном масле (примерно 5 минут), добавьте к мясному фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
На каждую пластину кабачка выложить слой фарша, свернуть рулетиком, при необходимости сколоть зубочисткой, выложить в форму для запекания, отправить на 15-20 минут в разогретую до 180°С градусов духовку.
Готовые рулетики из кабачков с фаршем подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: