Рецепты вкусных бутербродов

Рецепты вкусных бутербродов

Бутерброды - это великолепная закуска если нет времени готовить.

* Бутерброд с сыром и овощами

болгарский перец - 1 шт
помидор - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
твердый сыр - 50 грамм
майонез - 1 ст.л.
хлеб - 4 ломтика

Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку, вынуть семена и нарезать тонкой соломкой.
Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом и натертым твердым сыром.
Выложить на хлеб помидоры, болгарский перец, намазать сверху сырно-чесночной смесью и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!

* Бутерброд с плавленным сыром и творогом

плавленный сырок - 100 грамм
творог - 50 грамм
сливочное масло - 30 грамм
хлеб - 2 ломтика

Сливочное масло вынуть из холодильника и дать ему нагреться при комнатной температуре.
Плавленный сырок натереть на тёрке (чтобы сырок лучше натирался, подержите его некоторое время в морозилке).
Сливочное масло, плавленный сырок и творог смешать, намазать на хлеб и поместить в разогретую до 180°С духовку на 8 минут или на 80 секунд в микроволновку.
Приятного аппетита!

* Бутерброды с шампиньонами

свежие шампиньоны - 70 грамм
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 1,5 ст.л.
твердый сыр - 50 грамм
белый хлеб - 2 ломтика
соль - по вкусу

Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы мелко нарезать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с сливочным маслом и солью, смесь хорошо перемешать, намазать на ломтики белого хлеба.




Сверху выложить грибы, затем посыпать натертым сыром и поставить на 5 минут в разогретую до 180°С духовку или на 1 минуту в микроволновку (сыр должен запечься).
Приятного аппетита!

* Бутерброды с солёным огурцом, яйцом и сыром

сыр твердый - 50 грамм
соленый огурец - 1 шт
яйцо - 2 шт
репчатый лук - 1/2 шт
сливочное масло - 2 ч.л.
майонез - 2 ст.л.
хлеб - 2 ломтика

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать (накрошить).
Твердый сыр натереть на терке.
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
Соленый огурец мелко нарезать.
Смешать мелко нарезанные яйца, лук, огурцы и майонез.
На намазанные сливочным маслом ломтики хлеба выложить приготовленную смесь, посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться в духовку разогретую до 180°С на 6 минут или на 1 минуту в микроволновку (сыр должен запечься).
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: