Рулетики из сырых кабачков с сыром (диетические блюда)

Рулетики из сырых кабачков с сыром (диетические блюда)

кабачки - 2 шт

сыр рикотта - 300 грамм

грецкие орехи - 50 грамм

базилик - две веточки

бальзамический уксус - 2 ст.л.

оливковое масло - для маринада

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать овощерезкой тонкими пластинами и замариновать в течении 30-40 минут.
Маринад для кабачков: в оливковое масло добавить соль, молотый перец, бальзамический уксус, всё перемешать.
Грецкие орехи порубить и обжарить.
Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить.
К рикотте добавить рубленный базилик, обжаренные грецкие орехи, всё перемешать, выложить порционно на маринованные полоски кабачков, свернуть рулетиком, поставить в холодильник на 15 минут.
Охлажденные рулетики из кабачков с сыром рикотта можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: