Рулеты из кабачков с беконом

Рулеты из кабачков с беконом

кабачки - 2 шт

бекон - 200 грамм

чеснок - 4 зубчика

мягкий сливочный сыр или творог - 300 грамм

свежая зелень - 1 пучок (петрушка и укроп)

растительное масло - для обжарки

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачки вымыть, тонко нарезать овощерезкой, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Бекон обжарить до готовности.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Смешать вместе рубленую зелень, чеснок, сыр, соль, молотый перец и всё хорошо перемешать.
На полоски кабачков положить по куску бекона, затем выложить сырную массу, равномерно распределить и свернуть в рулетики.
Рулеты из кабачка с беконом подаём к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: