Рулетики из кабачков с грибами и морковью (диетические блюда)

Рулетики из кабачков с грибами и морковью (диетические блюда)

кабачки - 2 шт

шампиньоны - 200 грамм

морковь - 3-4 шт

чеснок - 5 зубчиков

свежая зелень - 1 пучок (укроп с петрушкой)

уксус 6% - 1 ст.л.

растительное масло - для обжарки

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать тонкими пластинами и обжарить с каждой стороны на растительном масле.
Шампиньоны вымыть, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в растительном масле.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец, уксус, перемешайте и дайте постоять 15 минут.
Зелень вымыть и мелко нарубить.
Смешать грибы, морковь, зелень, нанести на обжаренные пластины кабачков, свернуть в рулетики, сколоть зубочисткой, отправьте в холодильник на 10-15 минут.
Подавать рулетики из кабачков с грибами в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: