Жареные шампиньоны на скорую руку

Жареные шампиньоны на скорую руку

шампиньоны - на ваш выбор

мука - чтобы обвалять грибы

черный молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

соль - по вкусу

Шампиньоны промыть, дать воде стечь и нарезать тонкими пластинами.
Добавить в муку соль, молотый перец и обвалять в муке грибы.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить грибы и пожарить до готовности.
Шампиньоны жарятся очень быстро.
Подавать грибы к столу с картофелем или как закуску с различными соусами.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: