Рулетики из кабачков с зеленью и маринованными огурцами

Рулетики из кабачков с зеленью и маринованными огурцами

кабачки - 500 грамм

маринованные огурцы - 5 шт

яйца - 4 шт

чеснок - 5 зубчиков

свежая зелень - 1 пучок (петрушка с укропом)

помидор - 1 шт

мука - для панировки

майонез - по вкусу

растительное масло - для обжарки

вода - 4 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Кабачки вымыть, удалить плодоножку, нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить и оставить на 10-15 минут.
Варим два яйца вкрутую.
Затем кабачки обвалять в муке.
Взять 2 яйца, добавить воду, слегка взбить, обмакнуть пластины кабачка обвалянные в муке во взбитые яйца и обжариваем.
Зелень промыть в воде, обсушить, мелко нарубить.
Отварные яйца почистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с рубленной зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый сыр, майонез, всё хорошо перемешиваем и наносим на обжаренные пластины кабачка.
Помидор вымыть, удалить чашелистик и нарезать тонкими полукольцами.
На каждый край кабачка положить тонкий ломтик маринованного огурчика и кусок помидора, свернуть кабачок с начинкой рулетиком, при необходимости сколоть зубочисткой, и отправляем рулетики из кабачков на 20-30 минут в холодильник.
Охлаждённые рулетики из кабачков с маринованными огурчиками подаём к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: