Томаты тушеные с сыром Фета

Томаты тушеные с сыром Фета

томаты - 1/2 кг

лук репчатый - 1 шт

фета - 200 грамм

растительное масло - для жарки

соль - по вкусу

зелень- по вкусу

Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить в растительном масле.
С томатов снять кожицу (можно и не снимать), мелко нарезать и жарить с луком еще минут пять.
Потом овощи посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Половину порции лука с томатами на время переложим в тарелку, а на оставшуюся часть выложить нарезанный сыр Фета.
Затем сверху выкладываем отложенные томаты с луком и ставим снова на огонь минут на 5-7.
Тушеные томаты с сыром Фета готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: