эстрагон свежий - 3 веточки
имбирь - 3 пластинки
свекла
лук репчатый красный
репа
уксус сладкий 6% - 400 мл
вода - 600 мл
сахар - 200 г
оливковое масло - 1 ст.л.
Красивого красного цвета овощи под дичь. Маринад на 2-х литровую банку. В воде развести сахар и уксус, довести до кипения, снять с огня и чуть-чуть даем остыть. Добавляем пластинки имбиря и снова доводим до кипения. Овощи вымыть, почистить и нарезать среднего размера кружками. Варить их не будем, а только запустим в маринад, доведем до кипения и снимем с огня. На дно подготовленной банки выкладываем эстрагон, нарезанные овощи и заливаем все горячим маринадом, а сверху выливаем ложку оливкового масла. Банку закрыть крышкой, перевернуть, дать остыть, перевернуть обратно. Маринад для охотничьих трофеев готов. Недели через две-три овощи будут готовы.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|