Свекла тушеная с чесноком в сметане

Свекла тушеная с чесноком в сметане

Свекла крупная - 1 штучка

сметана - 150 гр

чеснок - 3 зубчика

лук зеленый или укроп - для украшения блюда

перец и соль - по вкусу

Свеклу очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее свеклу.
Около десяти минут жарим свеклу до полного испарения влаги.
Чистим, мелко нарезаем чеснок и соединяем его со сметаной.
Сметану с чесноком выкладываем на сковороду к свекле и не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и тушим еще около десяти минут.
Свекла с чесноком в сметане готова.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Маринованный сельдерей на гарнир
Икра из моркови и томатов
Овощи маринованные для рыбных блюд
Маринованные овощи под террины (мясные хлебцы, паштеты)
Маринад "охотничий" для овощей под дичь
Спагетти с печеными овощами
Пицца-гриль овощная
Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Картофель по-перуански
Сладкий картофель с жженым сахаром
Картофель с чили и фасолью
Молодой картофель с медом
Молодой отварной картофель с творогом и сметаной
Баклажаны в чили-соусе
Свежий взгляд на картофельное пюре
Кабачки маринованные
Шампиньоны маринованные
Оладьи из кабачков
Кабачки в сметане
Икра свекольная
Свекольная икра
Свекла тушеная
Запеченные кабачки с зеленью и чесноком
Стручковая фасоль по-сирийски (диетическая)
Грибной бигос (постный)
Зимнее рагу в горшочках (низкокалорийное)
Низкокалорийные овощные корзиночки
Картофель по-архиерейски (Великий Пост)
Картофель, жареный с чесноком (Великий Пост)
Котлеты из капусты
Котлеты из кабачков и картофеля
Морковные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты из лука
Рулет яичный с картофелем
Вареники с редькой
Рататуй
Быстро поджаренный черешковый сельдерей (Chinese food)
Вегетарианский деликатес по-китайски (Chinese food)
Рулетики из баклажанов с помидорами