| 
 - 4-6 средних картофелин, 
- 400 г консервированной или отваренной красной фасоли, 
- 5-6 перышек зеленого лука, 
- 1 стручок свежего красного чили, 
- 2 зубка чеснока, 
- по 2 ст. ложки растительного масла и соевого соуса, 
- 1 ст. ложка кунжутного масла, 
- соль, 
- черный молотый перец, 
- 1 ст. ложка семян кунжута, 
- 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы или мяты. 
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде почти до готовности, обсушить и отложить в сторону. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем нарубленный лук, тонко нарезанный чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и фасоль, влить соевый соус, приправить солью и молотым перцем. Довести до кипения при помешивании, выложить на блюдо, посыпать кунжутными семенами и зеленью. 
  
 
 | 
 |