шампиньоны - 15-20 шт (с крупными шляпками)
брынза - 100 грамм
сладкий болгарский перец - 100-150 грамм
лук репчатый - 1 шт
твердый сыр - 50 грамм
майонез - 1 ст.л.
растительное масло - для зажарки
Шампиньоны вымыть от земли и грязи, и удалить ножки, не повредив шляпки грибов. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сладкий болгарский перец обмыть, вынуть семена и мелко порубить. Ножки шампиньонов мелко нарезаем и вместе с нарубленным луком и болгарским перцем обжариваем в сковороде. Натереть на терке сыр и брынзу. Добавить их к обжаренным овощам и начиняем этой смесью шляпки шампиньонов, предварительно смазав их майонезом. Затем разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень, смазанный маслом, с фаршированными шляпками шампиньонов на минут 15-25. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|