Фасоль с томатным соусом

Фасоль с томатным соусом

фасоль - 2 стакана

томатный сок -2 стакана

морковь - 3 шт

чеснок - 5 зубчиков

мука - 1 ст.л.

масло растительное - 2-3 ст.л.

соль, перец, сахар, специи - по вкусу

Фасоль замочить на 6-8 часов, отварить до готовности, воду слить.
Морковь почистить, нарезать брусочками, обжарить в растительном масле.
Затем добавить к моркови фасоль, специи, мелко рубленный чеснок, вылить полтора стакана томатного сока и тушим на маленьком огне минут 15-20 под крышкой.
Пока наша фасоль тушится, в оставшемся томатном соке разводим муку и затем выливаем в фасоль, доводим до кипения и тушим еще 10 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Вегетарианские фаршированные перцы
Вегетарианское жаркое из тофу с грибами
Диетические вегетарианские сосиски
Запеканка из кабачков
Котлеты из капусты
Жареная тыква
Кабачки запеченные с сыром
Грузинская кухня. Лобио
Запеканка из цветной капусты
Шампиньоны в панировке
Оладьи из кабачков с чесноком и сыром
Баклажаны в майонезе с грибным вкусом
Цветная капуста запеченная с сыром
Тушеная капуста
Запеканка из кабачка с зеленью и сыром
Легкий пирог с кабачком и сыром
Запеканка из кабачка с рисом
Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Маринованный сельдерей на гарнир
Икра из моркови и томатов
Овощи маринованные для рыбных блюд
Маринованные овощи под террины (мясные хлебцы, паштеты)
Маринад "охотничий" для овощей под дичь
Спагетти с печеными овощами
Пицца-гриль овощная
Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Картофель по-перуански
Сладкий картофель с жженым сахаром
Картофель с чили и фасолью