Диетические вегетарианские сосиски | ||||
белая фасоль - 1 стакан шампиньоны - 100 грамм репчатый лук - 1 шт мука - 0,5 стакана (пшеничная, рисовая, гороховая... любая) томатная паста - 1 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. + для зажарки молотых базилика, кориандра, майорана, тимьяна - по 1 ч.л. каждого соль и черный молотый перец - по вкусу рукав для запекания или фольга Фасоль залить водой и дать постоять 6-8 часов, затем промыть, сварить до полной готовности, измельчить и добавив муку хорошо перемешать. PS - Таким же способом можно сделать и вегетарианскую колбасу, а сосиски можно не запекать в духовке, а отварить. Похожие статьи: Вегетарианские фаршированные перцы, Вегетарианское жаркое из тофу с грибами, Вегетарианские фрикадельки из фасоли, Вегетарианский овощной суп с грибами. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|