капуста белокочанная - 400 грамм
репчатый лук - 1 шт (небольшая)
морковь - 1 шт (небольшая)
яйцо - 1 шт
манная крупа - 3-4 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Белокочанную капусту натереть на терке или измельчить кухонным комбайном. Репчатый лук и морковь почистить и также натереть на терке. Соединить в миске капусту, морковь, лук, молотый перец, яйцо, соль, манную крупу и все хорошо перемешать. Формируем из получившейся массы котлеты и выкладываем их на застеленный бумагой для выпекания противень, затем отправляем в разогретую до 180°С градусов духовку на 20-25 минут до появления румяной корочки. Когда диетические капустные котлеты будут готовы подаем их к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|