замороженные грибы - 400 грамм
репчатый лук - 2 шт
сметана - 2-3 ст.л.
растительное масло - для жарки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами или как Вам захочется. В сковороду налить растительное масло, поставить на огонь, добавить нарезаный лук и жарить до золотистого цвета. Достаем из морозилки замороженные грибы и добавляем их к обжаренному репчатому луку на сковородку (размораживать грибы не обязательно). Грибы солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и жарим до тех пор, пока не выпарится грибной сок. Гарниром к жаренным грибам может быть пюре, жареный картофель, макароны, рис, гречка или пшено. Жареные грибы можно подавать к столу и как отдельную закуску. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|