Котлетки капустные постные

Котлетки капустные постные

капуста

морковь

репчатый лук

мука

вода

растительное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Из муки и воды делаем тесто похожее по консистенции на густую сметану и даем ему немного постоять, минут 10-15.
Тем временем разбираемся с овощами.
Капусту нашинковать.
Морковь почистить и натереть на тёрке.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Капусту, морковь, репчатый лук обжарить на растительном масле и добавляем к тесту.
Добавить по вкусу соль и молотый перец.
Всё хорошо перемешать и выложив ложкой на сковороду в разогретое растительное масло жарим с двух сторон наши котлеты до готовности.
Приятного аппетита!

PS - Все продукты берутся на глазок.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: