капуста
морковь
репчатый лук
мука
вода
растительное масло - для жарки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Из муки и воды делаем тесто похожее по консистенции на густую сметану и даем ему немного постоять, минут 10-15. Тем временем разбираемся с овощами. Капусту нашинковать. Морковь почистить и натереть на тёрке. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Капусту, морковь, репчатый лук обжарить на растительном масле и добавляем к тесту. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Всё хорошо перемешать и выложив ложкой на сковороду в разогретое растительное масло жарим с двух сторон наши котлеты до готовности. Приятного аппетита!
PS - Все продукты берутся на глазок.
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|