кабачок - 1 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
фасоль - 200 грамм
томатная паста - 1 ст.л.
помидор - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст.л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Фасоль замочить в воде на 6 часов, затем воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, воду от варки фасоли слить в отдельную емкость. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Репчатый лук почистить, нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде в растительном масле обжариваем нарезанный кабачок, морковь, помидоры и репчатый лук, затем добавляем фасоль, очищенные и проколотые в нескольких местах зубчики чеснока, специи, соль, добавляем немного воды в которой варилась фасоль и тушим всё 10 минут. Затем добавляем томатную пасту, даем потушиться еще 2 минуты, снимаем овощное рагу с кабачками и фасолью с огня и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|