Шампиньоны в панировке | ||||
шампиньоны - 400 грамм панировочные сухари - 3 ст.л. мука - 3 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика соевый соус - 1 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу растительное масло Шампиньоны, желательно небольшие и одного размера, промыть, обсушить, обмакнуть в кляр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. * Готовим кляр: чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с мукой, соевым соусом, солью, молотым перцем, при необходимости добавляем немного воды, чтобы кляр получился по консистенции негустой сметаны и даем получившейся смеси постоять 15 минут. Похожие статьи: Правильное питание. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|